大数据与人工智能

名师风采

 

朱福喜,男,1957年出生,博士,武汉学院信息工程学院教授,原武汉大学计算机学院教授,博士生导师。浙江大学数学系获学士学位、武汉大学计算机科学系获硕士学位和博士学位。一直从事人工智能和数据挖掘方面的教学和科研工作。曾主持了国家自然科学基金项目《用户自适应的社会标签生成和优化模型研究(61272277)》。参与了国家自然科学基金重大研究计划《大数据驱动的消费市场的全景响应式营销管理与决策研究(91746206)》、《面向威胁的软件可信性分析模型(90718005)》、《专家系统开发环境与推理工具系统(87102034)》、国家863项目《国家科委办公知识信息系统(863-306-04-04-6)》的开发项目的研究,主持企业开发项目多项。1993年3月赴美国加州Alpha Omega公司从事项目合作半年,2000年8月访问美国西东(Seton Hall Uni.)大学,从事远程教育和数据挖掘研究一年。发表论文80余篇(其中20余篇被SCI或EI检索,包括SCI二区论文、ESI论文、计算机学报、计算机研究与发展、电子学报论文),编写教材和专著20余部。

冯浩博士、副教授、硕士生导师。主要从事信息管理、数据库技术、信息安全、网络营销、品牌管理方面研究。主持及参与了教育部科技中心、国家外专局、湖北省自然科学基金、湖北省教学科研及教育规划课题多项,指导学生国家级及省级大学生双创计划多项。公开发表学术论文20多篇,专著1部,参编教材多部。

袁君,男,讲师,挪威阿格德尔大学硕士学位,项目管理高级工程师,现任武汉信息学院教师。教学方面,主要承担软件开发技术相关课程,擅长计算机编程语言及算法,注重教学实效性;主要从事人工智能及算法方面的研究。参与完成了多个大型IT服务项目。

崔唯,女,中共党员,副教授,武汉学院信息工程学院数学部数学教师。 崔唯老师治学严谨,要求严格,专业水平高。善于用凝练得语言将复杂难于理解的数学公式和定理清晰、明确的表达出来。枯涩的数学课堂总是气氛活跃。讲课有特色,以独特的个人魅力征服学生。深受学生的欢迎。崔唯老师始终以慈母般关心爱护学生。线上线下不厌其烦为学生答疑解惑。把学生看作自己的孩子,学生都尊称她为“崔妈妈老师”。自从学校办腾讯精英班和华为实验班,她都是任这些班的《高等数学》教学。教学效果很好,学生同事评价在学校都名列前茅。



友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:
  • 咨询邮箱: 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1