教务教学

信息工程学院科研坊圆满结束

发表时间: 2019-11-15  点击:

为了促进教师们的科研学习交流,信息工程学院于2019年11月14日下午14点15分举办了以科研课题申报为主题的科研坊,本次科研坊由李靖老师主讲,到场嘉宾有信息工程学院郑建生院长、冯浩副院长、朱福喜教授及其他教师代表,科研处吴兴强老师应邀参加了此次会议。

会议伊始,冯院长先进行了暖场发言,随后科研处吴老师对这次科研坊表达了自身的期望,希望全体教师能在这次科研坊中有所收获。

本次科研坊李靖老师以自身项目《基于区块链的众筹平台的研究与设计》申报为例,详情介绍了科研项目申报的具体事项。科研项目申报主要分为选题与申报。选题前要做好充分的心理准备,选题时要看清国家的政治导向,选题后也要充分进行调研,然后整理好自身的思路。最好在10天之内完成申报书的初稿,李老师强调:申请书一定要先说服并打动自己,这样申报才可能成功。

最后,冯院长强调到:科研对于个人来说是艰难的,因此团队对于科研来说是必不可少,十分重要的。

至此,信息工程学院第一次科研坊圆满结束。

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:
  • 咨询邮箱: 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1