新闻动态

信息工程学院暑期区块链项目招募

发表时间: 2019-06-12  点击:

 

 

既然你进来了,就别走啦!看看呗!(づ ̄3 ̄)づ╭

那么问题来了!我们是谁?

Biu~我们就是一群有理想有活力的计算机爱好者,一群有目标的理想主义者,以提高国家区块链的发展为己任的先行者。!时代在进步,未来科技会更发达,人与人交流才能超越现实的阻碍,我们才能进入更多未知领.........

我们要干嘛?

当然是打劫啦!劫人啊!只要你有想积极向上的心,只要你有耐心有毅力,只要你觉得你有做项目的能力,愿意超越自我,挑战极限,统统都可以加入我们区块链小组起飞!!!或者,自行组建好团队来报名,暑期区块链项目等你或你的团队来参加!计划招募4-5个团队,每个团队核心成员4人,其中技术类(java或C++编程)每组2人。

嘻嘻嘻,什么是区块链呢?

由定义来说,区块链本质上就是一个去中心化的分布式账本数据库。其本身是一串密码学相关联所产生的数据块,每一个数据中包含了比特币网络交易有效确认的信息。

还没理解到?问题不大!看下面!

 

(去中心化的简单处理方式就是你只需要跟卖家交换钱和东西,然后双方都声称完成了这份交易,就okk了!当然,更便捷的同时,你也无需担心自己与交易无关的信息泄露!)

了解的差不多了,还想再了解一点?

没关系,一起来看看下面这个简单的去中心化借贷模型图吧!!

这个系统中不需要银行,也不需要借贷协议和收据,严格的说,甚至不需要人与人长久的信任关系(比如B突然又改口说:“我不欠A钱!”,这个时候人民群众就会站起来说:“不对,我的小本本上记录了你某天借了A100块钱!”)

是不是觉得区块链是一个很有意思而且极其实用的东西呢?它目前是我国十三五规划提到的新型科技战略,不仅仅在金融领域有所应用,其他很多领域都有应用,不光国内,全球都对区块链技术表现出极高的热情!是不是跟我们一样对区块链感兴趣呢?再说一遍,暑期区块链项目等你来参加!

(乖~不要害怕,咱不是要你暑假待在学校做哈,咱都是网络交流滴!)

招呀找鸭找朋友,我们现在就需要你这样的小伙伴!快跳到我们的碗里来!!!

怎么联系我们呢?

线上请加入我们的QQ群号:737532878;线下:4号学院楼423办公室辅导员王元进行现场报名。

 

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:
  • 咨询邮箱: 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1