新闻动态

夜月芳华 筑梦未来————信息工程学院2020元旦晚会圆满结束

发表时间: 2019-12-12  点击:

十二月十一日,冬意渐浓,且往武院去,把一九年的尾巴留在这里,看一场夜月芳华的人间盛景。2019年12月11日晚六点半,由武汉学院信息工程学院举办的以“夜月芳华 筑梦未来”为主题的元旦晚会在中央教学楼2102举办,武汉学院学生工作处副处长戚兰老师、信息工程学院院长党总支书记郑建生教授、信息工程学院副院长党总支副书记吴文老师、信息工程学院团委书记张紫薇老师及信息工程学院各位辅导员老师出席晚会,与全场观众一同聆听这段青春的故事。

踏着轻灵的节拍从音乐中走来,用青春的步伐走出视觉的盛宴。欣赏了青春懵懂的微电影,礼仪队用一段精彩的走秀拉开了晚会帷幕。人生中总会有一两个欢喜冤家,相见时便争吵,到了真正分别那一刻却有不舍,随后计算机1901班的《歌曲串烧》选用经典歌曲,一曲便道尽了我辈的青春懵懂,也为之后的《青春纪念册》埋下伏笔,在舞台剧中去回忆一场青春花样年华。

纵然我们来自全国各地,也可以向天边挥手作别同一片云彩,1906班的方言版朗诵《再别康桥》或许不仅是一份欢笑,也是一份对家的思念。如果说家是心之所向,那街舞想必便是我们梦之所往。艺术团舞蹈队的《街舞串烧》充分诠释了青春的活力与朝气,让我们感受到青春这颗激情澎湃的心,随后的配音表演更是一场听觉上的极乐盛宴,与魔术表演《偷心》一同牵动我们的心房。些许开朗,些许奔放,娱乐之余又不失潮流的舞蹈,或许这就是《新宝岛》的意义所在,也正是有这样一群阳光向上的少年,向时代作出《你好少年》的问候,也正是这股少年强则中国强的信念支撑着我们刮起一场新时代的中国《武风》。

北冥有鱼其名为鲲,南海有花其名为椿,春去秋来海棠花开,三千岁为椿,三千岁为湫,永不相见的伤情,亦可用一支《大鱼》的温柔为你疗伤,用新舞在这场旧梦里将你唤醒,重新燃起一颗永不泯灭的火种,在歌声嘹亮中歌唱我们的《国家》。最后,由主席部长们带来一段惊喜的舞蹈,无问《东西》,萍水相逢即是缘分,这是何等的缘分让当下的我们齐聚武院,不管来自何处,我想心安处即吾乡。

至此,晚会落下帷幕,但我们的征程却刚刚开始。不论过往如何,从前不曾回头往后不应将就。在这辞旧迎新的时刻,让我们以梦为马不负韶华,在即将到来的2020年里扬起梦的风帆,不负时光不负卿!

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:
  • 咨询邮箱: 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1