学院新闻

院领导看望慰问本院暑期留校培训的师生

发表时间: 2019-08-01  点击:

盛夏七月,烈日炎炎,我院2019年大学生数学建模比赛赛前培训和腾讯华为班的中软公司项目实训均在如火如荼的进行着。为关心我院暑期留校师生生活学习情况,7月31日上午信息工程学院党总支副书记吴文和辅导员甘小武老师来到中央教学楼1号楼亲切看望慰问暑期留校师生。

学院领导、老师亲切关怀同学们在校的学习生活状况,在数学建模培训教室更是深入了解了同学们学习的进度、竞赛技能的掌握情况及暑假培训期间的食宿状况。当老师们走进腾讯华为班的中软公司项目实训教室时,他们看到的是一个个‘奋笔疾书’的同学。同学们的初步培训已经接近尾声,步入了自主做项目阶段,大家都积极的投入到了自己的项目中,甚至有些忽略了领导和老师的到来。吴书记和甘老师亲切询问了同学们的实训成果,并认真听取了同学们的意见,同时表示学院在暑假期间会尽一切努力为大家做好各项服务保障工作。

与师生们的交流中,吴书记对各位培训教师以及中软公司工程师放弃暑期休息坚守岗位的奉献精神给予肯定,对参加培训的同学不畏酷暑、艰苦奋斗,追求卓越的态度表示鼓励。提醒大家在勤奋学习的同时,一要注意避暑防暑;二要多和老师同学沟通交流;三要合理安排时间,劳逸结合。最后,学院领导和各辅导员给大家鼓舞士气,相信在师生们的共同努力下,我院在2019年全国大学生数学建模竞赛中一定能够再创佳绩,我院腾讯华为班同学也一定能通过此次实训获取更多专业知识,提高自身专业素养,并在未来有更好的职业发展。

信息工程学院高度重视学风建设,把参加专业性比赛作为提升学风建设水平的一项重要载体,并积极为同学们创造良好的专业学习环境,深度优化专业学习资源。而此次暑期慰问,不仅使同学们感受到学院领导和老师的关心和激励,也带给了同学们更多前行的动力和勇气,相信在师生的共同努力下2019年信息工程学院在各个领域都将更加出彩。

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:
  • 咨询邮箱: 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1